FAQ Wissen

Der Bereich "Wissen" umfasst unsere Tutorials. Diese richten sich vor allen an Leute, die nicht viel Erfahrung mit dem PC haben oder diesen zu ersten Mal benutzen. Wir wollen versuchen unsere Tutorials so einfach wie Möglich zu halten. Bei speziellen Themen gibt es ja noch anderen YouTube Kanäle.
Hier erfahren Sie alles über die 3 Microsoft Betriebssysteme:
  1. Windows 10
  2. Windows 7
  3. Windows Server 2019
Hier erhalten Sie spezielle Tipps und Tricks wie bestimmte Programme leichter bedienen können und versteckte Funktionen nutzen können. Folgende Programme und Software möchten wir euch näher bringen. (Diese Lister kann sich erweitern.)
  • iTunes
  • Microsoft Office 2010 (Word, Excel, PowerPoint, Outlook und Access)
  • Mozilla Firefox
Hier möchten wir ihnen die beiden mobilen Betriebssysteme vorstellen:
  1. iOS mit (iPod Touch der 6ten Gen. und iPad der 2ten Gen.)
  2. Android mit (Samsung Galaxy S9 un Sony Xperia Z5 Compact)